Sie möchten einen Garten pachten ... ?

Sie müssen zuerst Vereinsmitglied werden. In unserem Büro hier im Glockwiesenweg können Sie das Antragsformular ausfüllen. Die Mitgliedschaft kostet für Bewerber bis zu einer Gartenvergabe einmalig 36,00 € zzgl. 3,00 € Aufnahmegebühr. Sie erhalten dann Ihren Mitgliedsausweis, sowie unsere Vereinsatzung und kommen dann auf unsere Warteliste . . .

Sobald ein Garten frei wird und Sie an der Reihe sind, werden Sie von uns benachrichtigt, damit Sie sich den freigewordenen Garten ansehen können. Sollte Ihnen dieser nicht zusagen, bleiben Sie weiter für einen freien Garten in der von Ihnen gewählten Preisklasse vorgemerkt, rutschen aber nach hinten in der Liste

um andere Bewerber nicht zu blockieren.

Es gibt folgende Preisklassen:

Bis 1.000 € / 1.001 € - 2.000 € / 2.001 - 3.000 € / 3.001 - 4000 € / 4.001 - 5.000 €

Bei Anmeldung müssen Sie sich für eine dieser Preisgruppen entscheiden.

Haben wir einen Garten an Bewerber vergeben, muss bei Kündigung und Abgabe der Garten neu durch unsere unabhängige Schätzkommission

geschätzt werden. Den dann ermittelte Wert wird dem Pächter der den Garten abgibt zurück erstattet.

Über die Formalitäten einer Gartenübernahme werden Sie von uns über alles ausführlich informiert.

Unser Verein hat zur Zeit: .....  63 Mitglieder Stand 09.10.2021

Unsere Warteliste hat zur Zeit:  53 Bewerber Stand 09.10.2021

Wir sagen Danke an alle Fördermitglieder !

Bei der hohen Anzahl von Gartenbewerbern müssen Sie leider mit sehr langen Wartezeiten rechnen... Wir der Vorstand haben auch keinen Einfluß auf die Anzahl von Kündigungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis !

Bis zum vorläufig

31. Oktober 2021 haben wir

Bewerber-Aufnahme-Stop

Unsere Gartenanlage umfasst 144 000 m² und hat 308 Gärten.

Unsere Mitgliedsbeiträge

(Jahresbeiträge)