Sie möchten einen Garten pachten ... ?

Sie müssen zuerst Vereinsmitglied werden. In unserem Büro hier im Glockwiesenweg können Sie das Antragsformular ausfüllen. Die Mitgliedschaft kostet für Bewerber bis zu einer Gartenvergabe einmalig 36,00 € zzgl. 3,00 € Aufnahmegebühr. Sie erhalten dann Ihren Mitgliedsausweis, sowie unsere Vereinsatzung und kommen dann auf unsere Warteliste . . .

Sobald ein Garten frei wird und Sie an der Reihe sind, werden Sie von uns benachrichtigt, damit Sie sich den freigewordenen Garten ansehen können. Sollte Ihnen dieser nicht zusagen bleiben Sie weiter für den nächsten freien Garten vorgemerkt. Über die Formalitäten einer Gartenübernahme werden Sie von uns über alles ausführlich informiert.

Unser Verein hat zur Zeit: .....  630 Mitglieder Stand 25.05.2020

Unsere Warteliste hat zur Zeit:  52 Bewerber Stand 25.05.2020

Wir sagen Danke an unsere neuen Fördermitglieder !

--  Bei der hohen Anzahl von Gartenbewerbern müssen Sie leider mit längeren Wartezeiten rechnen.....Wir der Vorstand haben auch keinen Einfluß auf die Anzahl von Kündigungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis !

Bis auf Weiteres haben wir

Bewerber-Aufnahme-Stop !

Unsere Gartenanlage umfasst 144 000 m² und hat 308 Gärten.

Unsere Mitgliedsbeiträge

(Jahresbeitrag)